Reversal Of Time

Объявление

Возраждаем ролевую!!!

Администрация:
Админы:
Toma , Midzu

Модераторы:
Sinder

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Роли|
|Акция № 1 |
|Сюжет|
|Правила |

Новости:

Проводятся ремонтные работы

Для гостей:

Здравствуй Гость!

Баннеры наших друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
События игры:

События аннулировались

Дата и время:

6 аплеря.2010 год.21:30

Погода:

Температура воздуха

...

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Black Rose

Пароль:000000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reversal Of Time » Архив » Улица синих фонарей

Улица синих фонарей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На этой улице синих фонарей нет, но зато есть очень много других вещей.
Эта улица - самая посещаемая во всем городе мужчинами и юнцами лет 17. Здесь есть все: элитное курево и наркотики, оружие, драгоценности. По улице постоянно бродят полуголые дамы легкого поведения на любой вкус.

0

2

Парень медленно шел по улице рассматривая витрины магазинов, торговцев, прохожих. Все стремились что-то продать, купить. Воришки рыскали то тут, то там в поисках наживы. Маленькие мальчики лет 10-13 окружали своих жертв, словно волки. Двое отвлекают - один хватает. Еще один готовит путь отступления
...как все занакомо... - подумал Декс ловя на себе взгляд одного из мелких воришек. Декс поднял правую руку и показал парнишке пустую ладонь. Парень сразу понял этот жест. "У меня пусто" - говорил ему этот знак, знакомый кждому воришке
умный мальчик - подумал Декс чуть улыбнувшись...
- Эй, красавчик! - окликнула Декса одна из полуголых девиц. Она подошла к нему и зяла под руку делая вид, что гуляет с ним, - Не хочешь преобрести чистейшую любовь? Почти что за даром! - подмигнула она парню
- Прости красавица, но у меня нет ни гроша. - ухмыльнулся Декс крепко взяв девушку за запястье, что уже погрузилось ему в карман штанов - Лучше подскажи мне где можно подзаработать, чтоб я смог к тебе вернутся... - улыбнулся Декс
...мерзость...не-на-ви-жу - в мыслях пробормотал парень
- Ну это уже не по моей части... Прости, а? - взмолиласьь она стараясь не выдать боли.
Декс посмотрел в глаза девушки и отпустил ее запястье

0

3

------>Сад,Беседка
Девушка шла быстрым шагом.
Вдруг  Тому окружили воришки. Она была в небольшом испуге.
-А ну гони, что у тебя есть-подступались мальчишки.
Тома закричала. Она уже стояла около стенки, а они подходили ближе. Она съехала по стенке.

0

4

Декс продолжил свою прогулку по новому месту, которое было для него таким знакомым
...как быд-то дома оказался... - размышлял он погружаясь в воспоминания тяжелого детства. Неожиданно из воспоминаний его вырвал крик какой-то девушки
что за черт?...а это что-то новенькое...надо разобратся - подумал он подходя к пацанам
- Э! Братва! - окликнул он воров - А вы знаете, что за разбой вешают? - Декстер ухмыльнулся посмотрев в глаза одному из пацанов сверху вниз. - А за воровство вы обойдетесь штрафом, если попались впервые... Если поймают второй раз - заключение 1 год в колонии... Третий раз - отсечение руки... Далее по одной конечности на каждую кражу... - Декс осмотрел шайку
опастности не представляют...школота....вы б в моем городе росли....вас бы уже... - с досадой подумал Декстер
- Но это все фигня, если вы воруете не при мне... А за разбой... Тем более девчнка мелкая!... - парень покачал головой - Я с вас всех кожу спущу и подвешу вверх ногами на деревьях и столбах! А ваш босс мне и слова не скажет, потому что Кодекс нужно соблюдать! - тяжелы взгляд Декса безошибочно определил главаря шайки и его серьезный и хладнокровный взгляд придал словам мощь, от которой сердца детей задрожали от страха. Наступила минута тишины
- Все ясно? - дети закивали- Чтоб я вас больше не видел! - холодно сказал Декстер и шайка мигом испарилась, растворившиь в толпе и забившись в секретные щели

0

5

Девушка была напугана. Она немного держалась за стенку. Тома слегка дрожала. Мысли путались в голове.
-Почему я вообще сюда забрела?-с такой мыслью она посмотрела на парня.
Заколка свалилась с длинных тёмных волос. В глазах девушки был страх.

0

6

------>Беседка
Аарон не долго искала дорогу, как и парня её встревожил раздавшийся крик. Свернув переулок девушка вышла к тому месту. Она не стала подходить к принцессе, а просто спряталась за прилегающий дом. Эрн чувствовала себя растеряно, вроде и нужно помочь принцессе, хотя инцидент и был исчерпан, но ей явно было страшно, но слежку никто не отменял и не стоит раскрываться. Ещё в саду она заметила, что с Томой по странным обстоятельствам никого из прислуг рядом не наблюдалось. Сразу вспомнился тот тип, с которым она столкнулась в саду и который забрал как трофей у неё кинжал. Это воспоминание не прибавило особого энтузиазма.

0

7

Декс внимательно посмотрел на уже не девчурку но еще и не на девушку
...да ей от силы лет 17... - с досадой подумал Декс и поднял заколку ну и где романтика вольной жизни?! Где приключения, принцессы, которых надо спасать от драконов или злых колдунов... Да-а... Жизнь не такая, как в книжках... Берег оказался прав... - размышлял парень разглядывая "трофей". Наконец он протянул заколку девченке и криво ухмыльнувшись сказал
- Это место не для детей! Шла бы ты домой, детка, а то тут Таких "добрых" как я не каждый день встретишь

0

8

Слова парня обидили Тому.
-А может я не хочу обратно в замок возращаться...да и тем более за мной и так следят-Она уже заметила ту о которой говорил ей Шоун.
Она взяла заколку и приколола её обратно к волосам. Ну даже на 16 лет она порой не тянет. Она была маленькой по росту.
-Что он о себе возомнил? Хотя он всё же помог мне. За это я ему благодарна.-с такой мыслью она смотрела парню в глаза-Ну во всяком случае этот день отличается от других

0

9

Девушка не смотря на то, что принцесса уже заметила её, пыталась вести себя как можно тише, даже не выглядывала из-за угла, а больше слушала о чём они разговаривают. Хоть и отдельных слов всё равно слышно не было. "Может, не стоило идти за ней. У меня плохое предчувствие." - девушке надо было думать об этом раньше, сейчас уже было поздно, отступать принципиально было не куда. - "Вроде этот парень не обладает какими либо сверхъестественными способностями или они никак себя не проявляют" - последующие мысли Эрн пошли уже в более созидательное русло.

0

10

- Тогда тебя уже за следующим углом если не ограбят так поимеют! И я могу в этот раз не захотеть кого-то спасать! - ухмыльнулся Декс пожимая плечами
...она либо тупая либо из знати...ненавижу такие характеры! - зло подумал парень разворачиваясь
- Советую валить в более благополучный район или еще лучше - домой!

0

11

-Честно говоря то мне хочется избавиться от хвоста.-Она сняла с платья голубую розу.
Роза была с острым концом-Хм...не получится-она кинула  розу в сторону Следившей.
Потом она решила что лучше сейчас свалить она подбежала к парню с милой наивной улыбкой толкнула его в какуе-то сторону
-Пошли.пока время есть.Тут одна из Роз-шёпотом проговорила она.

0

12

Декс не ожидал такого действия девченки и оказался озадаченным
- Розы? Что ты несешь?... Не хочешь домой? Что ж... - с трудом екс подавил волну гнева превратив ее в досаду - Тогда советую к вечеру найти место, где будешь ночевать

0

13

---Начало игры---
Парень медленно шёл по улице, задумчиво перебирая в руке лепестки чёрной розы. Неожиданно до его слуха донеслись слова какой-то девушки:
- Пошли.пока время есть.Тут одна из Роз. - она сказала шёпотом, но для великолепного слуха Луффи это была отчётливая фраза. Рядом с девушкой стоял парень. В девушке Мугивара сразу углядел Тому.
Тёмный прикрыл глаза и шрам тенью от своей вечной соломенной шляпы и вышел на более менее освящённое место, смахнул лепестки с руки. Медленно пошёл вперёд, осторожно прислушиваясь к разговору.

0

14

-Потом всё объясню-сказала Лунная миледи и повела куда-то Декса.
-Чёрт,чтож за день такой.-подумала она-Мне что ещё одну кинуть?
Она была сама озадачена куда идти?

0

15

Девченка куда-то тянула Декстера.
что ж за день а? всем от меня че-то да надо! - размышлял Декс. Наконец до него начало по-немногу доходить:
За девченкой пристально наблюдали двое - парень и девушка. Обое "наблюдателей" себя почти ничем не выдавали кроме взглядов
...забавно...

0

16

Девушка конечно поймала кинутый принцессой в неё, цветок. Хотя это было довольно больно. Эрн переколола себе все пальцы, прежде чем выбросить колючею розу. В сотый раз пожалев, Тайг пошла за Томой, когда та повела куда-то своего спутника. Видно молодая госпожа сама не знала куда идти и намеревалась пока, что избавится от слежки. Она стала заметно отставать, всё же приходилось прятаться за выступами домов и не упускать из виду. Вскоре ей пришлось бесшумно бежать, что бы сократить расстояние. Догнав их, она сбавила шаг. Хотелось вздохнуть спокойно, Эрн знала, Тома заметит её и попытается скрыться среди домов или снова метнёт розу. В любом случаи, от неё опять попытаются избавиться. Аарон заметила парня идущего за ними.

0

17

Луффи медленно та, неспешно топал следом за народом, крутя очередную розу в руке.
- дааа... что-то странно как-то... Куда это наша Тома намылилась? Да ещё и с каким-то парнем... хмм... - Мугивара мысленно размышлял, а попутно немного петлял, дабы не выдать слежки. Хотя, кажется, парень уже заметил его. Впереди Луффи бесшумно кралась какая-то девушка.
- Странно, а зачем она следит за этой парочкой? - подумал Луффи. Помозговал, помозговал и... плюнул на это дело. Ну зачем мозги загружать, а? Розы с очень толстыми, но не колючими стеблями тихо воткнулись в стену. Тёмный взошёл по ним, как по ступенькам, на крышу. После каждого его шага розы рассыпались. - По крыше будет проще продолжать слежку...

0

18

Девушка была спокойная и серьёзна.она знала куда идти.
Она вела за собой Декса.-Нужно пройти туда,однако ведь ни кто не знает об этом месте кроме меня и сестры
Она тихо сказала-Иди за мной.Хорошо?-улыбнулась
------>Заброшеный домик

0

19

Потеряв из виду объект наблюдения, девушка остановилась. Ей конечно ничего не стоило поплутать по переулками и возможно возобновить слежку. Но за день лазанья в кустах сада принцессы, Эрн, достаточно подустала, да ещё и вся эта беготня между домов. Событий за довольно короткий день хватало с лихвой. Надо было ещё решить куда идти дальше. Варианта было два и они Вам хорошо известны. "Если я вернусь в сад, то вероятно встречусь с Тиджом" - С такими мыслями , она направилась в сторону замка.
--------->Фонтан

0

20

|Начало Игры|
В городе темнело, так что колличество людей с каждой минутой сокращалось к минимуму. На улицу стали выходить грабители и девушки легкого поведения... Но не только для них ночь является матерью и помощницей.
Мириам тихо шла по дороге, теребя в руках синюю розу с шипами. Почти все встречные шарахались от нее в разные стороны. Почему? Интересный вопрос... Не считая того, что ее глаза светились лазурью, на голову был накинут капюшон (из-под которого как раз глаза и сверкали), а ее взгляд бросал в дрож и недоумение, то, конечно, возникает вопрос почему люди ее сторонились... Но Мири это не волновало, иначе бы они точно уже никого в своей никчемной жизни не увидели...
Единственной целью Голубой Розы была девушка, названная принцесса, Тома. За этой особой Мириам и должна была охотится, но, к ее сожалению, эту мелочь нигде нельзя было найти... Хоть об стенку головой разбивайся, но эту "проворную миледи" не найдешь! Вот с такими примерно мыслями и шла "несчастная" роза...

0

Вы здесь » Reversal Of Time » Архив » Улица синих фонарей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно