Reversal Of Time

Объявление

Возраждаем ролевую!!!

Администрация:
Админы:
Toma , Midzu

Модераторы:
Sinder

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Роли|
|Акция № 1 |
|Сюжет|
|Правила |

Новости:

Проводятся ремонтные работы

Для гостей:

Здравствуй Гость!

Баннеры наших друзей: Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
События игры:

События аннулировались

Дата и время:

6 аплеря.2010 год.21:30

Погода:

Температура воздуха

...

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Black Rose

Пароль:000000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reversal Of Time » Архив » Беседка

Беседка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Очень красивое место. Беседка обвита голубыми розами. Тома любит здесь сидеть и читать.

0

2

Девушка относительно долго бродила по саду. Надо признать Аарон сегодня не везло, причём абсолютно. "Вот растяпа" - она всё ещё злилась на себя - "Со слежкой провалилась, ещё и заблудилась" Девушка подняла голову и увидела перед собой беседку. Эрн подошла поближе, в ней вроде никого не было. Слуг в окрестностях сада тоже не наблюдалась. "Никого. Хотя, может это и лучшему. Если наткнусь на кого-нибудь из королевской прислуги, могут возникнуть неприятности. Но не стоять же мне здесь... В кусты лезть не хочется" - Эрн вновь перевела взгляд на беседку.

0

3

Начало игры
Розы-розы-розы, везде розы. И в основном - голубые. Почему бы им не посадить белые?? Они же естественней... Он пролазил сквозь кусты, стараясь издавать как можно меньше шума. Мда... И где мне найти тут эту девчонку? Может, она уже куда то убежала... А я даже и не знаю, как она выглядит... Э?.. Что это там?
Осторожно выглянув из-за кустов, он увидел беседку, а рядом с ней стояла какая то девушка и оглядывалась по сторонам. Она! Точно! Тидж незаметно подошел сзади беседки, и, запрыгнув в нее, решил таким образом поприветствовать девушку.
- Йо! - он приветливо поднял руку и подмигнул ей, - ты ведь тут на задании?

Отредактировано Tidzh (2011-01-06 17:07:17)

0

4

Она обернулась, когда услышала, как где-то зашуршали кусты. Но шуршание было тихим и быстро прекратилось.
- Йо! - Эрн посмотрела в ту сторону, откуда, шёл голос - ты ведь тут на задании?
Это был парень, на вид ему было лет семнадцать, шестнадцать, а может и больше.
- Да
Кратко ответила Тайг. "Откуда он взялся? Вроде здесь минуту назад никого не было, наверное, из кустов вылез"

0

5

- А меня к тебе послали. Напарником, - он состроил невинную улыбку, пожав плечами, добавил, - Меня, кстати, Тидж зовут. А тебя, вроде бы Арон?
И все таки было на улице хорошо, и пахло свежестью, как после дождя. Черт... Где я ходил, что я пропустил здесь молнии??
- Как проходит слежка? И кстати... - он тоже огляделся по сторонам, - Нам не стоит куда то незаметно спрятаться?

0

6

Офф.а Тома к вам...
---->Спальня/Кабинет Шоуна
Девушка шла в беседку. Впрочем как всегда пошла почитать. это её излюбленное место где можно ей спокойно почитать вдали ото всех.
-Интересно будет почитать эту книгу-подумала она.
Ну впрочем как и всегда не заметила чего-то у шлёпнулась. Книжка открылась.
-Ой!-произнесла она упав

0

7

Она растерялась, услышав чьи-то шаги, затем послышался звук падения и естественное "Ой!". Сначала был испуг, потом его перекрыли мысли, о том куда лучше спрятаться. В кусты или за беседку? В кусты не хочется, за беседку слишком рискованно. Но была и другая проблема. Решив не церемонится, Тайг подошла к беседке, взяв парня за руку, потянула за собой и толкнула за кусты. Ну и сама за ними спряталась. Да, теперь ей придётся думать не только о себе.

0

8

- Ээ?.. - только и успел выразить некое недовольство Тидж, когда они услышали чьи то шаги, и Арон, схватив его за руку, сбежала в кусты.
- Прости, я слишком шумный, хе хе... - как можно тише шепнул он девушке. Он заметил, что к беседке подошла девушка, которую ему описывали, как оду из близняшек, Тому. Хмм... Везет же! Только - что за ней следить?..

0

9

Тома еле встала. Она взяла книжку и пошла дальше в беседку.
-Уже второй раз за день-вздохнула она садясь на скамейку.
Стала читать. Волосы часто падали на лицо поэтому Тома всё время убирала их. Вдруг Тома резко закрыла книгу и положила её на скамейку. Она встала и куда-то пошла.

------->Улица синих фонарей

0

10

- Прости, я слишком шумный, хе хе...
Прошептал её напарник. Она не стала отвечать, боясь создать лишний шум. Эрн была удивлена, что девушка была совсем одна, без слуг, кого-либо. И не задержалась она здесь особо, оставив книгу, Тома покинула беседку.
Девушка резко встала из-за кустов. "Блин, если она сейчас уйдет - будет плохо" Тайг вышла из зарослей и побежала в ту сторону, где скрылась Тома.
Улица синих фонарей<--------

0

11

Ха?? Как это понимать?? Только я ее нашел, она, ни слова ни говоря, убежала?!! Че-е-ерт...
- Ну и ладно... - бурчал себе под нос Тидж, - Все свалили, а я буду ждать тут. Она скорее всего вернется за книжкой, тогда уже и последить можно. Как это все не справедливо...
Погода была на удивление прекрасная, было тихо, и именно это раздражало парня - эта умиротворенность во всем. Скука.

0

12

--- спальня \кабинет Шоуина
Девушка бежала к беседке. Трава будто живая, она переплеталась между ногами,  и упасть было очень легко.
«Зная себя, Синдер должна была упасть, но этого не случилось. »
- Сюда, леди Синдер, заходите в беседку. И осторожнее, здесь очень легко упасть.
Уже в двух шагах девушка взяла руку Шоуина и чуть не упала, но держась за руку, девушка не упала. Шагнув в беседку, девушка с улыбкой сказала.
- Да, спасибо.
- Кажется, Тома уже ушла.
-Может подождать её здесь, она ещё вернётся наверно.

0

13

Вдруг кто-то пришел, и Тиджу пришлось притаится, чтобы не выдать себя. Ну вот, наконец то! Может быть, что нибудь да узнаю...
Это был какой то мужчина, очень странной наружности. Демон, точно демон. Говорили мне, что у Теней на службе таких много... Он вел девушку, но она не была похожа ни на Тому, ни на ее сестру. Значит, тоже Тень. Он был весьма галантен, но будто бы знал, что Тидж сидит здесь и следит за ними. Только они зашли в беседку, они пропали из виду, и пареньку пришлось подлезть вплотную к беседке и тихонько выглядывать из-за кустов. Так меня быстро заметят, но - кто не рискует, тот не пьет шампанского!..

0

14

- И все-таки я был прав.
Девушка сначала не поняла о чём идёт речь, но спустя пару секунд Шоуин вытащил из кустов ещё одну Розу. 
- Да, но что он тут делает, ведь Томы нет, да к тому же ещё и один, а может и не один… - девушка острым взглядом посмотрела парню в глаза и осмотрела его с ног до головы.
-Да… - выдохнула девушка- слежка провалилась.
« Может создать дубликатов и довести парня до шизофрении? Не, плохая идея… Пусть побегает ещё»

0

15

- Аа! Отпусти меня, гад!! - кричал и извивался Тидж, но, как ни посмотри, он был слабее этого демона. Тем более, что я человек...
- Да… - выдохнула девушка - слежка провалилась.
- Я вам просто так не здамся! И в отличии от девчонки, которая вам попалась, у меня есть оружие и получше!! - и он резко, как только мог, схватил демона за руку, которой тот в свою очередь держал его за шиворот, и пропустил по нему заряд в 90-95 Вольт, и тому, как ни крути, пришлось отпустить следившего. Упав на пол беседки, он мгновенно создал вокруг себя небольшой щит из сеточки электричества, грозно смотря на этих существ и приготовившись драться.

0

16

СЛедив за происходящим девушка была спокойна как ни когда.
"Чтож поиграем"
И в туже секунду создалось дубликатов 10 Синдер все они были на одно лицо.
- Что теперь? - с ухмылкой произнесла девушка

0

17

- А теперь, спать.
Что за?... Как он может так делать? гипноз?.. Чеерт, я уезжа-аю... Сеть из электричества сразу же исчезла, и Тидж безвольно упал на пол, как тряпичная кукла, котороую перестали дергать за ниточки. Последнее, что он видел, это удесятирение девушки, которая стояла чуть сзади. Совсем я похоже с катушек съехал... А ведь это мое первое...

0

18

- Зачем он мне? Хотя... Нет яне знаю куда его деть
Девушка стояла со всеми дублями.
Один щелчёк пальцами и она одна.
.. Нельзя же, чтобы он сбежал
- Да пожалуй..

0

Вы здесь » Reversal Of Time » Архив » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно