...
Ваши предложения и жалобы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-10-08 19:27:33
Предлагаю создать отдельный форум NPC в котором каждый игрок заведёт краткую инфу по каждому персонажу, которого отыгрывает, основного и побочного. К примеру, я основными персонажами отыгрываю Лукаса и Холи Найт, а побочными некоторых детей из детдома, которых, если понравится характеры, можно запулить в акции.
Поделиться32011-10-09 19:37:52
Честно говоря я пока в этом всём нуль
Поделиться42011-10-09 20:03:07
Toma
Форум с кратким описанием временно-отыгрываемых персонажей. -_-
Пример:
Основные персонажи:
Лукас Короссеил
Хозяин книжного магазинчика "Серафим", юноша с приятной внешностью и романьтичным характером. Так же является наёмником, именно на своей "двойной жизни" и зарабатывает деньги на содержание магазинчика. Маг стихии огня. Внебрачный сын короля.
Холи Найт
Маленький чёрный котёнок с голубыми глазами. Напарник Лукаса. Умеет пользоваться алфавитом. Подобран Короссеилом на улице, с перебитой ногой.
NPC (эпизодические персонажи)
Виктор Сан
Воспитанник детдома, в котором был воспитан Лукас. Младше его на год. В возрасте 13 лет случайно свалился в проход между двумя реальностями и оказался в параллельном мире. После года жизни в мире, похожем на нашу реальность вернулся в свой мир. Шьёт себе одежду сам. Из современных штучек он прихватил с собой цифровой фотоаппарат, который, перемещаясь в другое измерение, перестал разряжаться и начал сохранять бесконичное количество фото. Любимое занятие Лукаса - фотографировать людей.
Алиса Макмиллан
Воспитанница детдома. Милая семилетняя девочка, которую всё время преследуют неприятности. Подрабатывает вместе с Виктором вкнижном магазине "Серафим". Любимая фраза: "Ну за что мне всё это?!"
Это только пример, краткое претставление