...
Сад
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-01-04 15:50:01
Самое страшное, что можно было придумать, так это лазить по кустам роз. Девушка несколько раз цеплялась одежной и волосами за шипы, тихо ругаясь и моля Господа, что бы уже наконец-то обратил на неё внимание. "Если мне придётся здесь весь день торчать, то моя психика этого не выдержит" - В саду вроде никого не было и Эрн позволила себе тихо, одними губами произнести:
- Хоть бы всё закончилось.
Ползая между кустарниками, она довольно близко познакомилась с местной растительностью. И сожалела, что выбрала для слежки такое место, но деваться уже было некуда. Или позорно убежать или... или к розам. Первое Тайг себе позволить не могла, приходилось терпеть второе.
Поделиться32011-01-04 16:24:12
Видно из-за своего гнева Эрн не услышала шагов и не заметила присутствия другого человека. И тот кто обнаружил её явно тоже не был в настроении, поэтому первые слова были произнесены столь же насмешливым тоном.
- Нет спасибо, я лучше здесь посижу. Знаете, земля, кусты, колючки - всё такое родное, - Похоже не смотря на всё то раздражение и абсурдность момента, так нелепо она ещё не попадалась, девушка не утратила своего специфического чувство юмора и могла об этом только пожалеть. Тайг не собиралась покидать своего укрытия, ну выйдет она, разомнёт затёкшие ноги, а дальше, что? - И Вы сами видите, что я делаю - знакомлюсь с местной растительностью, никак иначе.
Поделиться42011-01-04 16:56:04
Где-то в кончиках пальцев создавалось неприятное ощущение. Что и отвлекло девушку от того, чтобы встать и подчинится словам незнакомца. "Нет, я так просто не сдамся" - Мысленно повторяла она - "Это - мой долг" Конечно, она была бы не собой, если бы не сопротивляясь сдалась врагу. Уже складывалось нехорошие предчувствие на счёт происходящего, интуиция или какое-то другое чувство, подсказывала о опасности стоящего перед ней незнакомца. Собрав всю силу воли, Аарон отвела взгляд.
- В этом саду я просто роза, немного необычная, но всё же роза.
Произнесла девушка, надеясь, что вопросы на этом закончатся. В рукаве она уже нащупала рукоять кинжала. Сражаться она не собиралась, а так, лишь защищаться при случаи необходимости.
Отредактировано Aron (2011-01-04 16:56:34)
Поделиться52011-01-04 17:44:23
Эрон отступила на шаг назад. Мысли быстро собрались в одну кучку, образую логический вывод - "Придётся действительно отступить. Приказ был о слежке, поэтому не стоит поднимать много шума" - Хоть ей очень и не хотелось, пришлось признать своё поражение.
- Ммм, я принимаю Ваше предложение, позвольте откланяться.
Насмешливо произнесла Алая роза и так же насмешливо улыбнулась. Да, этот день явно начинался не с самых хороших событий. Но она могла вернутся и продолжить слежку, Эрн так и сделает, потом. Кинжала жалко не было. Развернувшись, девушка ушла, вспоминая в какой стороне выход.
Беседка<<----------
Отредактировано Aron (2011-01-06 16:42:39)
Поделиться62011-01-04 19:26:43
Начало игры.
Прекрасный солнечный день. Легкий ветерок, ласкающий кожу, приятный запах цветов в саду. Лето - прекрасное время, года для прогулок в саду. И этот не исключение. Девушка была одета в легкое летнее платье, и поэтому ей было не жарко. Волосы были распущены, и пару прядей спадало на лицо. На волосах играл шоколадно-фиолетовый оттенок. Розовый румянец, малиновые губы и запах ванили, как в детстве. По бокам аллей были кусты роз.… Это смотрелось как в сказке… Словно это сон. Вот сейчас я проснусь, и всего этого не будет. Пройдя уже довольно долгий путь, девушка увидела скамейку, на которой сидел молодой парень лет 19-20. Девушка из последних сил дошла до скамейки. Тяжело вздохнув девушка села на неё, облокотившись на спинку.
Поделиться72011-01-04 19:38:16
Офф.Вы забыли меня!!!>_<Очередь нужно соблюдать
Поделиться82011-01-04 19:51:53
офф: давайте очередб такая: Тома,Я, Шоун и т.д.
Поделиться92011-01-04 19:52:21
------>Спальня Томы
Девушка выбежала в сад с лейкой. Естественно не заметила последней ступеньки и упала. Лейка отлетела куда-то в сторону.
-Оооой-протянула она. Да конечно как всегда ,но всё время падать просто ужасно.
Вода из лейки вся вылилась.
Офф.теперь очередь будет Шоун, Арон, Синдер и я
Поделиться102011-01-04 19:57:35
Что-то блеснула в его руках, девушка не успела рассмотреть что это было , да и это её не интересовало. Парень на взгляд очень элегантен и вежлив.
- Сегодня такое прекрасное утро, правда?
-Да вы совершенно правы. Солнце не слишком печёт, да и к тому же лёгкий ветерок.
Девушка улыбнулась и брала прядь за ухо, которая в тот же миг упала на лицо снова.
- Кажется, мы еще не знакомы, - он встал и слегка поклонился, - Мое имя Шоуин Теру, позволите узнать Ваше?
-Да. Приятно познакомиться, Синдер Швайн.
Девушка кивнула головой, на её лице также была улыбка и ямки на щёчках.
-А вы давно здесь гуляете?
Еле успев произнести, где-то за девушкой пронеслись чьи-то вздохи. Обернувшись, она увидела Тому. Девушка подошла к лестнице и присела на коленки:
-Госпожа, давайте я вам помогу?
Синдер протянула руку, что бы та могла встать.
Поделиться112011-01-04 20:14:15
-А я как всегда-вроде встала на ноги.-Да хорошо-она кивнула.
Она была растеряна. Ей задело то что здесь была одна из охраняющих Тэру или же её сестру-близняшку.
-Ого она не уехала вместе с сестричкой?- от этого она была в шоке. Однако она лишь виновато улыбнулась.
Поделиться122011-01-04 20:22:30
Видимо своим присутствием Синдер немного ошеломила Тому.
- Ох, маленькая госпожа... Вы как всегда. Пойдемте, наберем еще воды из фонтана.
-Да я сейчас принесу.
Девушка взяла лейку, подошла к фонтану и набирала воду. Хм…толи я заболела, то ли действительно стало жарче. Лейка была полна, и девушка вновь вернулась к месту.
-Вот держите.
А они и вправду, как две капли воды похожи друг на друга.
Поделиться132011-01-04 20:43:12
-Вот держите. -Тома взяла лейку.
-Благодарю-улыбнувшись сказала она.После она повернулась к Шоуну. Посмотрела на него.
- Сегодня вам надо быть предельно осторожными. К вам в сад с утра заходила дивная роза, которая оставила у меня вот это, - он вытащил тот кинжал, что забрал у следившей.Девушка посмотрела на кинжал. Её лицо изменилось в более спокойное и строгое
-Опять.-Она подошла к тени-Я возьму этот кинжал. а тебе я советую пойти и отдохнуть-сказала она и зяла кинжал из рук парня.
Поделиться142011-01-04 20:56:13
Кинжал! Так вот что у него поблескивало. Надеюсь, он не хотел меня убить этим…Пока эти двое обсуждали свои дела, которые были не интересны девушке. Синдер думала, где бы можно было спрятаться от солнца. Пока они там болтали, девушка подошла к фонтану, села на его край и что-то высматривала в воде. В нём плавали пару листков розы, и листки, слетевшие с дерева. Девушка холодными руками докоснулась до лба и почувствовала охлаждение. Вздохнув девушка закрыла глаза и еле заметно улыбнулась.
Поделиться152011-01-04 21:16:53
-Ты меня не знаешь.я только с виду такая невинная-серьёзно сказала она-Господин Демон по прошу вас я пойти и отдохнуть в прохладном месте-совершено серьёзно сказала она. Всё же скрытая роза говорит сама о себе.
Тома проскользнула к кустам роз. Она словно голубая звезда спустившаяся в небес. Порхала как заблудшая бабочка.
Поделиться162011-01-04 21:24:51
Продолжая сидеть на фонтане девушка охлаждалась водой из фонтана. Заметив что они уже поговорили Синдер посмотрела на Тому.
-До свиданья. - сказала Синдер вслед Томе.
"Ну точно ребёнок."Синдер улыбнулась полностью, уже готовая засмеяться, но не засмеялась. Девушка поводила рукой по воде и вода как заколдованная потянулась в верх за рукой девушки. Девушка встряхнула руками и водяная лента упала обратно в воду. "Сейчас бы мороженного"
Поделиться172011-01-04 21:47:31
Девушка всё полив подошла к фонтану. Поставила лейку. Присела на краешек фонтана.
-Почему он такой упрямый?-подумала она посмотрев в небо и в мыслях сказала-Прошу солнце изчезни я появись луна
Эти мысли стали, как заклинание. После небо стало заволакиваться тучами. Пошёл дождь.
Томе было плевать на эти холодные капли воды падающие с неба.
Поделиться182011-01-04 22:03:38
Девушка была спокойна. Тома говорила что-то себе под нос, а Синдер сидела и души не чаяла. Одна капля, упала, вторая упала, третья упала, пошёл дождь. Девушка полностью намокла. "Чудесно…" Мокрая насквозь, шлёпающая балетками пошла к себе в комнату...
-----> Спальня Синдер
Поделиться192011-01-04 22:22:45
Тома продолжила сидеть под дождём. Однако она всё же могла заболеть. Платье её стало от воды просвечивать. Ей пришлось встать и пойти обратно в замок. И она в прицепе была настолько сейчас спокойна что кто знает зачем ей кинжал.
----->Коридоры замка