Осторожно! Некоторые персонажи кусаются)))
В основном мои рисунки исполнены на дешёвом мобильном пеинте
Оригинальные персонажи:
Бронз и поке-фанарт
Первый арт с Бронз (старый стиль)
Эпичная битва с Редом (старый стиль) Дестени была убита в этой схватке (тот диплодокообразный покемон с Бронз)
Силвер. Первый арт.
Вейд. Был заменён на Стила (арт со стилом появится позже)
Первый пейринг. Бронз х Силвер. Легендшиппинг. Первый криворуконарисованный фанарт.
Легендшиппинг. Вы видете, где я порвал бумагу?
Бронз торкнуло))
Печалька, как я закончил первый том. Силви до последнего искал своего соперника номер один, ждал её звонка. (и тут не пейринг, любви нет, только отличная дружба, любовь начинается в Синно)) )
Хоенновский дизайн. Силвер становится засранцем не хуже своего снизела, ведёт погоню за Бронз, которой просто нельзя с ним видиться. (в конце первого тома она заключает договор с Джирачи)
После разрешения ситуации с джирачи, бронз возвращается в Канто, но быстро покидает его из-за двух идиотов: Силвера и родного брата - Грина
Chocolatteshipping. Бронз огромная любительница шоколада и ей кажется, что её ненавидит Пол. Но в день святого валентина он дарит ей коробку конфет. Отсюда и название (в моей версии Пол ещё более замкнут чем Силвер и ещё более помешан на силе и не ценит ни одного своего покемона, ни людей, НИКОГО, кроме себя. Так по крайней мере думала Бронз))) )
*не умел разукрашивать куртку Пола, поэтому она белая
Фурью, Мику и Бронз. Великолепная тройка
Одна большая дружная семья (а рыжей уже десять лет *палит*)
Ред и Грин. Из-за проблем с фотошопом не могу заняться мангой.
Правила моего Nuzlocke challenge))))
Фурью и Four Seals
Глаза Фурью и название манги
Глав-персы
Старый и новый стиль. Фура Широ против Фурью Шигутсава)))
Планшет. Попытка номер раз.
Неоригинальные персонажи:
Hunter(left 4 dead)
Neko the Hunter (мой перс, но образ пока не продуман)
Хантер)))) Хоть он и страшен иногда, но всё же это няшка-зомби))) (он прыгает на людей))) )
Hunter-Я люблю МОЗГИИИИ и клубничку))
Bronze- Dat epic!
Теги: фанарт, рисунки, покемон,